К Ивану Урганту вломились неизвестные

Коренной петербуржец предпочитает проводить время в загородном доме в Подмосковье

На даче в элитном поселке, на месте которого ранее располагалось богатое княжеское село, постоянно проживает жена Урганта Наталья с двухлетней дочкой Ниной. Дом находится за высоким каменным забором, поэтому остается загадкой каким образом злоумышленникам удалось преодолеть преграду и попасть на участок.

Видимо, они долго поджидали момент, когда семья в полном составе покинет особняк, и лишь, убедившись, что на территории никого нет, перемахнули через ограждение. Основное подозрение пало на тружеников из Средней Азии, работающих над строительством пристройки к дому.

Правда, мотив воров остался для Ивана и его родных неясен. Обнаружив, что в доме были посторонние, вызывать сотрудников милиции они не стали, так как вся дорогая техника и стереосистема осталась на своих законных местах. Пропал лишь сувенирный фарфоровый сервиз на 12 персон, стоявший на самом видном месте на входе в дом.

"Мы знаем, что в поселке проживает Ургант. Он очень спокойный и никогда не доставлял никаких неприятностей, - рассказали в Успенском отделении милиции. - За нашей помощью он не обращался".

 

ИсточникGloss25 октября 2010, 16:07

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх