Сына Повалий выгнали из "Х-Фактора"

Субботний эфир шоу «Х-Фактора» отсеял еще 12 претендентов на звание лучшего вокалиста . Самым громким решением судей стал уход из проекта Дениса Повалия 

Во-первых, разгильдяйское отношение к шоу звездного участника не устраивало его напарника по проекту Сашу Павлика. А, во-вторых, поведением сына Таисии Повалий был возмущен член жюри Серега, в группу которого попал скандальный конкурсант.

Рэппер был суров и непреклонен в своем мнении. Явно возмущенный провокационным поведением Дениса, Серега отправил его домой. Теперь Александр Павлик продолжит свое участие в «Х-факторе» в паре с бывшим участником группы «4 короля» Сергеем Семеновым. 

«У нас с Сашей Павликом не было конфликтов, у нас просто разный репертуар. Познакомились мы во время первого тура кастингов на «Х-фактор». Я тогда заметил, что было бы интересно объединиться нам с ним в дуэт», - рассказал Повалий.

На вопрос о том, на самом ли деле Денис создавал провокационные ситуации на шоу, он ответил: «Ну, скажем так, легкие провокации. Например, когда мы пришли в дом, Серега сказал: «Добро пожаловать в мой дом». Я не сдержался и сказал: «Серега, разве это твой дом?». А еще я попросил Оксану Марченко держать мне микрофон во время моего выступления. Но она на меня не обиделась. В отличие от Сереги». 

«Я делал все, чтобы не поехать на шоу. Я не хотел жить в том доме 3 месяца, не хотел, чтобы меня тянули, не хотел, чтобы постоянно повторяли, что я сын Таисии Повалий. Мой финальный разговор с Серегой доказал, что провокации подействовали. Но, на всякий случай, записали два варианта, чтобы был шанс меня оставить. Я сразу же после разговора с Серегой пошел прощаться с участниками. Меня вызвали организаторы шоу и спросили, хочу ли я продолжать участие. Я отказался», - говорит исполнитель.

ИсточникGloss25 октября 2010, 16:15

В центре внимания: Денис Повалий

В центре внимания

Денис Повалий

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх