Виктория Лопырева вышла замуж за ви-джея MTV

Одна из самых завидных российских невест разбила сердце тысячам своих поклонников

Теперь на безымянном пальце Виктории Лопыревой красуется обручальное кольцо, а супругом 27-летней экс-«Мисс России» стал легендарный ви-джей MTV Александр Анатольевич.

Отпраздновать торжество молодожены, последовав за четой Николаев-Проскурякова, решили в только открытом торговом центре на окраине столицы. Приглашенных потчевали легкими закусками и дорогим шампанским, а также «лапшой на уши».

Ведь объявленное бракосочетание оказалось рекламным ходом. Теперь тайным возлюбленным не придется откладывать деньги на билет до Лас-Вегаса - любая желающая пара вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания сможет скрепить свои отношения узами брака без всяких обязательств, как в Лас-Вегасе. А первым это право было предоставлено звездным дуэтам.

- Мне очень понравилось быть в образе невесты. У меня есть серьезные отношения, но речь о свадьбе пока не идет, - рассказала Life Showbiz Виктория. - Конечно же, как любая женщина, я мечтаю о детях и счастливой семье.

В этот день возможность поиграть в бракосочетание получили еще ди-джей «Русского радио» Дмитрий Оленин и Дакота, Прохор Шаляпин со своей девушкой, а также Мария Вебер и звезда сериала «Универ» Алексей Гаврилов

 

ИсточникGloss26 октября 2010, 12:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх