Кэти Перри грозит тюремное заключение

После того, как Кэти и ее супруг «взволновали и нарушили спокойствие» индийских тигров, весь животный мир ополчился на молодоженов

В первый же день пребывания парочки на престижном курорте Soneva Fushi на Мальдивах певицу укусил паук. И теперь новобрачной приходится принимать медикаменты вместо того, чтобы в полной мере наслаждаться прелестями медового месяца.

Из-за того, что ноги звезды покрывает сыпь, ей необходимо принимать множество лекарств. После приема таблеток Кэти чувствует себя сонной и уставшей, так что о радостях супружеского интима пришлось позабыть.

В утешение парочке служит тот факт, что местная природа великолепна. Коттедж, в котором живут новобрачные, стоит 8 тысяч долларов за ночь, а все потому, что его территория закрыта от посторонних глаз. Но сейчас такая секретность молодым супругам ни к чему, поскольку из-за таблеток Кэти большую часть времени попросту спит.

По возвращении Кэти Пэрри и Расселу Брэнду еще предстоит судебное разбирательство: на них подали в суд за нарушение законов Индии (где проходила их свадебная церемония), которые запрещают беспокоить индийских тигров.

Если вина певицы и актера будет доказана, им может грозить до семи лет тюремного заключения и крупный штраф.

 

ИсточникGloss2 ноября 2010, 10:22

В центре внимания: Кэти Перри

Кэти Перри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх