Дима Каднай снял дебютный клип

Съемки дебютного видео "фабриканта" на песню "Молчи" прошли на ледовой арене, сообщает tv.ua

Режиссером стал участник группы "Друга ріка" Виктор Скуратовский в компании с Алиной Краснянской. За 15 часов беспрерывной работы режиссерам удалось отснять материал для небольшого короткометражного фильма о любви. 

"Не хочется слащавости, - признался Виктор Скуратовский. - Наоборот, хочется, чтобы получилась чувственное короткометражное европейское кино. Всем уже давно надоело смотреть на пустых сладкоголосых мальчиков. Поэтому и возникло желание сделать историю, в которой получится показать настоящего Диму Кадная - интересного и глубокого парня, с чувством юмора и перчинкой. Да, не изюминкой, а именно перчинкой".

Главную женскую роль исполнила профессиональная фигуристка Злата Шимук. Действие истории развивается на ледовой арене. Именно там познакомились и влюбились друг в друга герои клипа. Кстати, в реальной жизни Дима и Злата тоже познакомились на катке. Но о том возникли ли между ними какие-то чувства - оба молчат. В ходе подготовки к съемкам Дима Каднай месяц тренировался на льду и многому научился.

"Если что, падай на бок", - говорил тренер. Приходилось нелегко, но нужный результат был достигнут. Уже на съемках клипа Дима с гордостью демонстрировал разученные трюки перед камерами.

 

ИсточникGloss2 ноября 2010, 12:15

В центре внимания

Дима Каднай

Виктор Скуратовский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх