Яна Рудковская хранила свой развод в тайне

Во время интервью для журнала Hello! Яна Рудковская и Евгений Плющенко рассказали о своем расставании. Это произошло два года назад

Именно тогда Рудковская и Плющенко участвовали в популярном шоу "Звездный лед", который транслировал телеканал "Россия". Фигурист не хотел мириться с тем, что его супруга больше поглощена работой, а не личной жизнью. Евгений неоднократно просил Яну пересмотреть ее рабочий график. И не видя никаких перемен, он предложил Рудковской на время разъехаться по разным квартирам. 

"У меня обострилась ситуация с детьми, было много проблем на работе, и Жене показалось, что я от него отдалилась", - вспоминает Рудковская.

"Яна вставала в шесть утра, уходила с головой в работу, потом прерывалась на плач: "У меня отняли детей!", потом снова погружалась в работу, снова плач, и так до бесконечности, - рассказывает о причинах своего решения Плющенко. – Я решил, что вывести ее из такого состояния может только какой-то другой стресс. Это была проверка себя и проверка Яны".

В течение месяца влюбленные избегали друг друга. Для каждого из них это время казалось вечностью. Никто из них обоих не решался первым позвонить либо написать письмо. Однако благодаря совместным съемкам в шоу продюсер и фигурист осознали, что им тяжело жить в одиночестве.

"Когда я осталась одна - без детей, без любимого человека - я стала анализировать ситуацию и пришла к очень простому выводу. Женя поступил со мной так, потому что хотел, чтобы я перестала жить прошлым, а начала жить настоящим и будущим. Это полностью поменяло мою жизнь, и Женя сделал первый шаг к примирению", - откровенничает продюсер.

Пока что Яна и Женя никак не могут разобраться с бывшими супругами и решить вопросы с детьми от первых браков. Но эта пара уже всерьез задумалась над пополнением в семье.

 

ИсточникGloss4 ноября 2010, 11:21

В центре внимания: Яна Рудковская

Яна Рудковская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх