Максим Галкин и Алла Пугачева выйдут на танцпол в новом шоу

Звёздная пара станцует танго в прямом эфире 

Телеканал «Россия» представляет новый танцевальный проект «Стиляги-Шоу». В нём звезды музыки, кино, спорта и политики обыгрывают популярные танцы из любимых кинофильмов, мультфильмов и видеоклипов.

Каждый номер – это настоящий мини-спектакль под музыку: с завязкой, кульминацией, с костюмами и декорациями. Звезды выбирают любимый фильм, клип или образ и повторяют его на сцене – от движений и декораций до грима. Благодаря профессиональным хореографам и креативным визажистам российские звезды превратятся в Элвиса Пресли или Мэрилин Монро, героев «Криминального чтива» или «Бриллиантовой руки». В номерах от артистов не потребуется сложных хореографических постановок. Главное - мизансцены, юмор и настроение.

Участники шоу готовят всего один танец и выносят его на суд жюри. Если номер проходит в финал, то в финале артисты покажут тот же номер. В проекте уже согласились участвовать Александр Буйнов, Юлия Савичева, Дмитрий Марьянов, Оскар Кучера, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Артем Михалков, Светлана Хоркина, Дмитрий Носов, Антон Комолов, Игорь Верник, Глюкоза, Авраам Руссо, Оксана Федорова, Юлия Началова, Митя Фомин, Алена Свиридова, Светлана Пермякова, Анна Седокова, Анфиса Чехова, Ева Польна, Влад Топалов.

Ведущим по традиции станет фаворит Примадонны Максим Галкин. Уже точно известно, что Максим и Алла Борисовна Пугачева в конце шоу станцуют танго. Репетиции начнутся уже в этом месяце.

ИсточникGloss4 ноября 2010, 12:08

В центре внимания

Эфир

Алла Пугачева

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх