Песня Mad Heads XL вызвала полемику в эфире политического шоу

Украинская народная песня «Вірно любила», которую Mad Heads XL исполнили в пятничном прямом эфире политического шоу «Шустер Live» вызвала неоднозначную реакцию у гостей студии 

Шуточная песня о том, как любящая девушка продала все, что имела, в том числе и сердце, чтобы угодить казаку, вызвала у скандального украинского писателя Олеся Бузины аллюзии на сегодняшних альфонсов.

«Ой продала дівчина гребінь, та купила козакові кремінь; Кремінь за гребінь купила, вона його вірно любила…

Олесь Бузина воскликнул:

- А вы знаете, что песню об альфонсах поете? Обидно, что на этом всем наша Украина и строится!!!

Оксана Михайленко, директор Mad Heads XL, отметила :

-Я смотрю, это особое социальное явление возникло давно. И даже среди казаков были такие полумужики, которые отлично существовали за счет девушек, убеждая своих благодетельниц в том, что он единственный, кому она нужна. Ну как так можно, скажите?!. Когда наши девушки научаться себя любить?!

Вадим Красноокий парировал:

- Я не согласен. Сейчас девушки сразу бегут в салоны красоты перед свиданием, и на шопинг. Давно никто не делает никаких жертв во имя любви. А эта песня о настоящей любви, может и безответной.

А украинский политик Инна Богословская, немного уставшая, подпевала и веселилась от души под развеселую композицию Mad Heads XL.

В скором будущем музыканты презентуют свою новую программу украинских народных песен УкраинSKA, куда, кстати, и вошла украинская народная песня «Вірно любила», в скаобработке.

ИсточникGloss4 ноября 2010, 16:51

В центре внимания: Mad heads XL

Mad heads XL

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх