"Иванушки International" раскрыли свои секреты

Накануне 15-летнего юбилея популярной российской группы, солисты коллектива Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Олег Яковлев рассказали о своих творческих планах

Участники "Иванушек International" объяснили причины своего долгожительства на эстраде и поделились своим отношением к возрасту, пишет tv.ua.

"У меня нет ощущения, что мне 40 лет, - признался Олег Яковлев, самый старший участник группы. - Я первый испытывал эти страхи: 33 – роковой возраст и т. д. Я первый отметил сорокалетие – правда, ушел в депрессию, уехал из страны, выключил телефон, попытался понять, почувствовать, что это такое, когда тебе 40 лет. Потом накатил виски, и стало весело до сих пор (смеется). Меня это совершенно не коснулось. Я понимаю молодежь. Я себя нормально чувствую, я - не взрослый дядька".

Рыжеволосый "иванушка" Андрей тоже высказался по этому поводу.

"Тут сложно чувствовать себя 40-летним", - говорит музыкант. - Во-первых, не хочется, во-вторых, мне не дают, не позволяют. Нас снова слушают девчонки, которым по 18 лет, а это положительные эмоции, вокруг тебя все время юность. Почувствовать себя 40-летним не получается".

ИсточникGloss5 ноября 2010, 10:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх