В Китае в секс-шопах стали продавать надувного Барака Обаму

В Китае налажено производство надувных кукол для секса, изображающих 44-го президента США Барака Обаму, - пишет "NEWSru.com"

Резиновую игрушку для взрослых продемонстрировали на недавнем Фестивале сексуальной культуры в городе Гуанчжоу. Корреспонденты китайских государственных СМИ обнаружили Обаму среди других стандартных кукол. Надувной Обама изображен в синем костюме с красным галстуком, его лицо вполне узнаваемо, а для полной картины авторы снабдили его флагом США. 

Американцы, быть может, и разлюбили своего президента в последнее время, но в Китае он пользуется огромной популярностью.

Выставка в Гуанчжоу, где демонстрировалась скандальная игрушка, доступна только для совершеннолетних. Вход стоит 30 юаней (около 30 грн). "Мы не знаем, кто производитель этой куклы", - прокомментировал появление Обамы пресс-секретарь мероприятия.

Скандальная находка вызвала шквал отзывов в китайском интернете. При чем, кто-то возмущается низким качеством изделия, отмечая, что президент США достоин самой лучшей резиновой модели.

Деятели секс-индустрии не впервые пытаются заработать на Обаме. Так, еще в январе один из американских интернет-магазинов предложил покупателям фаллоимитатор в виде человека, похожего на президента. Рекламный слоган гласил: "Любите своего кандидата? Пусть же и он полюбит вас!" Стоимость игрушки составляла 29 долларов 95 центов.

Производители продукции для взрослых по понятным причинам проявляют особый интерес к популярным личностям. Так,недавно на полках секс-шопов США и Европы появилась кукла для сексуальных забав в виде скандально известной певицы Lady GaGa. Резиновая исполнительница уже стала лидером продаж, опередив "Линдси Лохан", "Пэрис Хилтон" и "Бейонсе".

 

ИсточникGloss5 ноября 2010, 15:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх