Бриллиантовый бал в Киеве вошел в европейский светский календарь

Сложившаяся мировая традиция масштабных благотворительных балов с участием влиятельных и знаменитых личностей в этом году пришла в Украину. Ежегодно в мире проходит несколько сотен крупных приёмов, безоговорочными атрибутами которых являются красная дорожка, изысканная музыкальная программа, сияние драгоценностей приглашенных красавиц, благородные напитки и благотворительные взносы гостей.

Одни из самых известных и респектабельных благотворительных мероприятий мира – вечера amfAR. Крупнейший фонд по борьбе со СПИДом несколько раз в год от Канн до Нью-Йорка устраивает балы, гостями которых являются Шерон Стоун, Кайли Миноуг, Дита фон Тиз, Кортни Лав и многие другие знаменитости. Программа балов amfAR привлекает на мероприятия сотни богатейших персон, а сборы от праздников идут на новые медицинские исследования и в помощь больным людям.

Гостями ежегодного бала "Карусель надежды" в Лос-Анжелесе также традиционно являются звёзды Голливуда и американского шоу-бизнеса. Средства, собранные на "Карусели надежды" направляются в помощь людям, страдающим диабетом. Этот бал давно стал центральным событием в жизни калифорнийских знаменитостей – звёздные девушки с особым трепетом наряжаются на "Карусель Надежды". Перед выходом на последний такой бал, прошедший в октябре 2010, Пэрис Хилтон написала в своем Twitter`e: "Отправляюсь на бал "Карусель надежды". Я чувствую себя как Золушка в своем розовом платье Chagoury Couture и бриллиантах от Chopard".

Старейшие в мире австрийские балы – Императорский бал в Венской ратуше и Венский оперный бал также приняли на себя благотворительную миссию. Помимо бальных танцев в роскошной обстановке венские балы теперь включают в себя респектабельные благотворительные аукционы и сбор пожертвований на благотворительность.

Украина впервые входит в календарь благотворительных балов мира. Первый ежегодный Бриллиантовый бал The Glam Classic Fair пройдёт 26 ноября в здании Национальной Филармонии Украины и станет крупнейшим благотворительным мероприятием страны. Гостями вечера будут самые влиятельные и успешные люди страны: политики, дипломаты, бизнесмены, известные деятели культуры и искусства. Собравшиеся примут участие в закрытом светском приёме и благотворительном аукционе, культурную часть бала составит концерт классической музыки.

Gloss8 ноября 2010, 16:57

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх