Игорь Верник и Даша Астафьева подрались в прямом эфире

Украинская модель и певица, солистка группы NikitA Даша Астафьева (Dasha Astafyeva) и популярный российский актёр Игорь Верник вчера в прямом эфире во время исполнения совместной песни подрались на глазах миллионной телезрителей канала. 

Правда драка между романтически настроенной парочкой была задумана по сценарию, но выглядело это настолько зрелищно, что многие, глядя на постановку Астафьевой и Верника, поверили им. Стоит отметить, что конец выступления завершился еще более интересно, когда 46-летний российский актер начал раздевать, страстно целуя, свою партнершу. А 25-летняя украинская секс-бомба Даша Астафьева была просто великолепна, отвечая партнеру взаимностью.

Судьей проекта такое выступление убедило, и Верка Сердючка сказала, что боится чтобы ее также Верник не «вымахал» после шоу, и поэтому поставила максимально возможные 10 баллов. Лайма Вайкуле прокомментировала кратко, сказав, что ей понравилось, и тоже поставила максимальную оценку. Потапу не понравилось вокальное выступление Верника и Астафьевой, а игра актеров, по его словам, была на высоте: «что самое важное для украинского шоу-бизнеса», – сказал строгий член жюри и поставил 9 баллов. Игорь Лихута сказав, что для него такие страсти чрезмерные поставил 8 баллов оценивая самый страстный номер вчерашнего вечера в шоу «Зірка+Зірка».

 

ИсточникGloss9 ноября 2010, 14:52

В центре внимания

Эфир

Игорь Верник

Дарья Астафьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх