Danger Mouse позвал в новый проект Джека Уайта и Нору Джонс

Участниками нового проекта, инициированного продюсером Danger Mouse (настоящее имя - Брайан Бертон), станут Джек Уайт и Нора Джонс, сообщает NME.

Danger Mouse в настоящее время готовит материал для альбома с итальянским композитором Даниэлем Луппи. Пластинка будет называться Rome. Запись композиций проходит в Риме в церкви, переоборудованной в студию. Уайт и Джонс примут участие в работе над песнями в качестве приглашенных вокалистов. 

"Мне были нужны мягкий и неконфликтный женский вокал и мужской голос, в котором чувствовалось бы беспокойство", - объяснил Danger Mouse. Кроме того, продюсер добавил, что вокал Уайта будет звучать в композиции Rose With The Broken Neck, причем, далеко не всегда голос Джека можно будет узнать. 

Информации о дате выхода и полном списке треков альбома Rome пока нет. 

В конце октября 2010 года стало известно, что Бертон работает в качестве продюсера над материалом для нового альбома U2. Этой информацией с прессой поделился лидер коллектива Боно. Ранее Danger Mouse сотрудничал с The Good, the Bad and the Queen, Беком, Мартиной Топли-Берд и Gorillaz, а также выступал в качестве участника проектов Gnarls Barkley и Broken Bells.

 

ИсточникGloss9 ноября 2010, 16:15

В центре внимания: Нора Джонс, Джек Уайт

В центре внимания

Нора Джонс

Джек Уайт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх