Ana Baston зарабатывает деньги в киевских переходах! Видео

Молодая певица Ana Baston, чьи дебютные песня и клип «Скандал» уже около месяца успешно крутятся в телевизионном и радио-эфирах страны, решила проверить на прочность свою популярность, для чего отправилась с гитарой … в подземные переходы Киева! 

Чтобы проверить насколько выросла ее популярность, Ana Baston решила на один день превратиться в уличного музыканта. Акустическую версию дебютного хита Ани «Скандал» услышали сотни прохожих на Крещатике, в переходе станции метро «Площадь Льва Толстого» и в знаменитой «Трубе» на «Майдане». За свои труды Ana получила весьма приличный гонорар в суме 536 гривен и горстку мелочи, несмотря на то, что пела не в час пик.

Хоть пока никто и не узнал в миниатюрной брюнетке с гитарой секси-фурию из клипа, снятого Евгением Тимохиным, но внимание обращали охотно. Один прохожий даже подарил Ане букет хризантем. Но самый большой успех Аня получила среди студентов – праздношатающиеся молодые люди с большим энтузиазмом встречали уличный концерт красивой девушки, пританцовывая в такт ее песням и даже пытаясь увязаться по пятам.

Напомним, что Ana Baston уже не первый раз проявила свою «хулиганскую» натуру – не так давно все узнали, что Аня, оказывается, числится в рядах скандального женского движения FEMEN, которые прославились тем, что борются с политическими и общественными проблемами страны главным женским оружием – обнаженной красотой. Вместе с боевыми подругами из FEMEN Аня пыталась сорвать презентацию нового украинского «желтого» журнала «БЛИК Секрет», довольно жестко выразив свое негативное отношение к желтой прессе.

 

 

ИсточникGloss10 ноября 2010, 12:30

В центре внимания: Ana Baston, Метрополитен

В центре внимания

Ana Baston

Метрополитен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх