Лиза Боярская поведала тайны своей семейной жизни

Свадьба Лизы Боярской и актера Максима Матвеева оказалась для всех полной неожиданностью 

Ведь еще совсем недавно Лиза лидировала в рейтинге самых завидных невест российского шоу-бизнеса. После бракосочетания Боярскую и Матвеева стали обсуждать с еще большим энтузиазмом. Однако ни один из супругов не давал никаких комментариев касательно своей личной жизни.

Пара согласилась дать интервью для журнала «Hello!» и рассказать о своей жизни до и после свадьбы.

Отношения между Лизой и Максимом стали стремительно развиваться во время съемок картины «Не скажу». Судьба свела их на одной съемочной площадке. В течение семнадцати дней актеры приглядывались друг к другу, а после сцены, в которой они играли расставание, Боярская и Матвеев осознали, что влюблены. Со дня их знакомства не прошло года, как актеры этим летом в тайне

сыграли свадьбу.

Незадолго до бракосочетания Максим попросил руки своей возлюбленной у ее звездных родителей. Лиза была уверена, что ее избранник понравится ее семье. Будущий муж Лизы пришелся по душе родственникам актрисы.

"Максим - первый человек, которого я привела к родителям и познакомила с ними. Я не могла привести в дом человека, который не понравился бы моим родителям. Мы с Максимом говорим на том же языке, на котором я привыкла говорить дома с родителями, поэтому проблем возникнуть не могло", – вспоминает Боярская.

Будучи замужем, Боярская продолжает ездить с гастролями по городам. Пока Матвеев работает в Москве, Лиза живет в Санкт-Петербурге,где выступает в театре. Обоих такая жизнь устраивает. Когда у кого-то из актеров выдается свободная минутка, то он приезжает к другому в гости. Зачастую, супруги встречаются не на всевозможных тусовках и мероприятиях, а в домашней обстановке.

Конечно, и Лизе, и Максиму после свадьбы пришлось что-то в себе изменить. "У меня появилось спокойствие, – рассказывает Максим. – Я очень сомневающийся в себе человек, очень рефлексирующий, вплоть до самовнушения, до маниакального состояния – и по поводу профессии, и по поводу жизни. А когда появилась Лиза, в мою жизнь пришла гармония".

"С появлением Максима я поняла, как приятно иногда быть слабой, - рассказывает Боярская, - отпустить вожжи, потому что есть человек, который сделает все как надо. У меня иногда возникает еще рефлекс взять все под свой контроль, но все меньше и меньше".

ИсточникGloss10 ноября 2010, 15:38

В центре внимания: Максим Матвеев

В центре внимания

Максим Матвеев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх