Николая Баскова ждут в Италии

Николай Басков рассматривает возможность эмиграции в Италию 

Заманчивое предложение «золотой голос» российской эстрады получил лично от посла Италии в России Витторио Клаудио Сурдо, присутствовавшем на 55-м юбилее своего друга Араса Агаларова.

После исполнения Николаем бессмертного «Памяти Карузо», посол подозвал певца и выразил ему искреннее восхищение талантом.

«Видите, как высоко меня оценили. Все, я уезжаю! - в свойственной ему шуточной манере возмущался Николай Басков. - Здесь находится великолепный композитор Игорь Крутой, для меня он действительно такой. Для Лары Фабиан и Дмитрия Хворостовского он написал песни лучше, чем для меня, но народ поет именно мои».

Поздравить известного бизнесмена азербайджанского происхождения приехали видные политики и звезды сцены. Отведать изысканных блюд и угоститься коктейлями, приготовленными на основе свежих ягод барменами ресторана Роберта Де Ниро Nobu, пожаловали Владимир Винокур и Анатолий Кучерена, Игорь Николаев и Артур Чилингаров, Михаил и Юлий Гусманы.

Лучшим подарком для отца в этот вечер, конечно же, стали песни сына Эмина, а самым дорогим - выступление группы Ricchi e Poveri, стоившее юбиляру 20 000 долларов.

«К мероприятию мы готовились больше недели. Декораторы оформляли зал, приезжали флористы, чтобы украсить помещение, - рассказал один из организаторов банкета. - Меню лично утверждал Арас Искендерович, а Эмин приезжал на саундчек, чтобы отрепетировать свое выступление с музыкантами, ведь он всегда работает вживую».

ИсточникGloss10 ноября 2010, 16:38

В центре внимания: Николай Басков

Николай Басков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх