Композиция Сергея Лазарева стала саундтреком к третьей части фильма "Хроники Нарнии"

9 декабря 2010 года на российские экраны выходит третья часть приключенческой саги "Хроники Нарнии. Покоритель Зари". В качестве саундтрека к картине на территории России и Украины режиссером и создателями фильма была выбрана композиция популярного российского певца Сергея Лазарева.

Композиция "Instantly", автором которой является талантливый английский музыкант Okiem Warmann, вошла в третий сольный альбом артиста "Electric Touch", а теперь она станет саундтреком к фильму "Хроники Нарнии. Покоритель Зари". Нежная и мелодичная композиция превратилась в прекрасное музыкальное сопровождение, на фоне которого развернутся новые приключения отважных путешественников в сказочной Нарнии. На этот раз герои попадают внутрь висящей на стене картины и оказываются на борту легендарного корабля "Покоритель зари". Они отправляются на встречу таинственным островам, готовые вступить в схватку со страшными волшебными существами, чтобы вновь спасти Нарнию.

- Мне очень приятно сотрудничать с легендарной компанией "Двадцатый Век Фокс". "Хроники Нарнии" - отличное кино для детей и взрослых, и здорово, что моя песня станет саундтреком к этому мировому бестселлеру, - говорит Сергей Лазарев. 

- Мы рады, что Сергей принял наше предложение. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела, компанией "Сони Мьюзик Энтертейнмент" и Сергеем Лазаревым. Мы уверены, что сделали правильный выбор, - заявил заместитель Генерального директора компании "Двадцатый Век Фокс СНГ" Вадим Смирнов.

Помимо "Instantly" Сергей Лазарев запишет и оригинальную композицию для фильма, которую уже совсем скоро зрители смогут услышать во всех кинотеатрах страны.

Gloss10 ноября 2010, 18:03

В центре внимания: Сергей Лазарев

В центре внимания

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх