Украденные у Валерии деньги будут переданы в детский дом

Деньги, выманенные у Валерии незаконным путем, будут переданы в якутский детский дом. В этом сотрудники «Якутских авиалиний» заверили представителей певицы и пообещали наказать виновника 

Об этом Иосиф Пригожин рассказал Life Showbiz после концерта Валерии, который прошел в Москве 4 ноября в «Крокус Сити Холл».

- Мы ждем, что накажут этого недобросовестного товарища, но пока тишина мертвая. Перед нами даже никто не извинился. А сотрудник, по-моему, продолжает работать на том же месте и в той же должности, - рассказал Life Showbiz супруг и по совместительству продюсер Валерии.

Пока известно лишь, что деньги все же у злоумышленника пообещали забрать и направить в один из якутских детских домов. Правда, письменного подтверждения опять же никто не дал.

Напомним, неприятный инцидент произошел в Хабаровске при регистрации рейса в Якутск. Жан Битнес, сотрудник компании, предложил Светлане Макаровской, концертному директору Валерии, оплатить несуществующий перевес в 120 кг. Взяв кругленькую сумму в 20 400 рублей, сотрудник даже не потрудился выдать квитанцию, удостоверяющую оплату.

Певица данную ситуацию комментировать никак не хочет. Время артистка предпочитает тратить не на разбирательство с мошенниками, а на общение со зрителями. На концерте, который прошел в минувший четверг, Валерия радовала поклонников как новыми песнями, так и уже полюбившимися. Также она исполнила несколько романсов и знаменитую Padam Эдит Пиаф. По словам певицы, в репертуаре она появилась около двух лет назад случайно.

- Алексей Сеченов устраивал мероприятие для одной из французских компаний и попросил меня исполнить этот хит. Зрителям очень понравилось. После этого у нас было выступление в Каннах, и я рискнула спеть эту песню снова. Ее приняли просто фантастически. С тех пор она у меня в репертуаре.

ИсточникGloss11 ноября 2010, 10:15

В центре внимания: Валерия, Иосиф Пригожин

В центре внимания

Валерия

Иосиф Пригожин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх