Американский чарт оккупировали кантри-исполнители

Впервые за последние три года все высшие места в американском чарте альбомов заняли представители музыки кантри 

Первое место в хит-параде Billboard вторую неделю подряд удерживает 20-летняя певица Тейлор Свифт с пластинкой Speak Now. За первую неделю продаж диск разошелся в количестве более миллиона копий. Тиражи второй недели куда скромнее - 320 тысяч проданных экземпляров. 

На втором месте чарта дебютировал певец Джейсон Элдин с альбомом My Kinda Party (193 тысячи экземпляров). Замыкает тройку лидеров дуэт Sugarland, чья четвертая пластинка The Incredible Machine разошлась за неделю тиражом в 60 тысяч копий. 

Последний раз вся первая тройка чарта Billboard была оккупирована кантри-релизами 10 ноября 2007 года. Тогда в хит-параде лидировали Carnival Ride Кэрри Андервуд, Raising Sand Роберта Планта и Элисон Краусс и Living Hard Гари Аллана. 

На вершину американского чарта синглов взобралась Рианна с треком What's My Name? с нового альбома Loud. Певица сместила с пьедестала Кешу, чья композиция We R Who We R опустилась сразу на пятое место. Для Рианны это уже восьмое в карьере первое место хит-парада Billboard и третье в нынешнем году.

 

ИсточникGloss11 ноября 2010, 11:52

В центре внимания: Тейлор Свифт

В центре внимания

Тейлор Свифт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх