Александр Домогаров угрожает натравить на экс-девушку своих бывших жен

За отношениями популярного актера Александра Домогарова с интересом следит вся Россия

На его счету три неудавшихся брака, громкий роман с юной актрисой Мариной Александровой и много мимолетных увлечений.

Недавно одна из его бывших девушек 24-летняя актриса Айгуль Мильштейн, которая пока известна в киношном мире только романом с 47-летнем актером, рассказала страшную правду о бывшем возлюбленном.

Девушка поведала в интервью одному изданию о грубости и жестоком отношении к ней со стороны звезды. По ее словам, актер даже поднимал не нее руку.

"Я совсем не хотела мстить Домогарову - я до сих пор считаю этого человека родным и близким. Уж очень я его любила. Это были мои первые серьезные отношения... Он обзывал меня, оскорблял, понимая, что я его люблю и никуда не денусь. Домогаров привык, что женщины ради него готовы на все", - оправдывается Айгуль.

Несмотря на все эти заявления Александр со всеми бывшими в хороших отношениях. С первой женой Ириной и с еще одной экс-супругой - актрисой Натальей Громушкиной Домогаров прекрасно общается.

Заявления молодой актрисы очень разозли актера, чей имидж, безусловно, подпортила вся эта история.

"Опять начались звонки, угрозы. Причем Саша угрожает мне не киллерами, не самим собой, а своими женами", - призналась Айгуль "Комсомольской правде".

Звонки бывшего возлюбленного девушка записывает на диктофон. В разговоре Домогаров позволили себе следующие высказывания в адрес Айгуль: "Я палец о палец не сделаю для твоего спасения - видит бог, я просто буду смотреть, как мои жены тебя уничтожат! Ты против себя настроила всю эту страну! По крайне мере 95 процентов, которые меня любили и любят, и будут любить!"

 

ИсточникGloss11 ноября 2010, 16:38

В центре внимания

Александр Домогаров

Марина Александрова

Наталья Громушкина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх