Николаев подтвердил новость о беременности своей жены

На протяжении всего романа композитора Игоря Николаева и его молодой возлюбленной Юлии Проскуряковой, студентки из Екатеринбурга, журналисты писали о беременности девушки 

Однако пара никак не подтверждала эту информацию и не стремилась под венец. Каким же сюрпризом для многих стало бракосочетание этой пары! Свадьбу отыграли и, как следствие,  опять заговорили о том, что молодая супруга Николаева ждет первенца. 

Эту информацию стало подогревать совместное выступление пары на дне рождении одного московского ресторана. Николаев не принимал предложение о работе до тех пор, пока ему не предложили внушительных размеров вознаграждение. После того, как певец исполнил несколько своих популярных композиций, он пригласил на сцену свою законную супругу. Проскурякова выступала перед зрителями в блестящем платье, демонстрировавшем окружающим заметно округлившийся животик. Неудивительно, что после этого вечера публика стала распространять новость о долгожданной беременности Юлии.

Что касается будущей мамочки, то она всеми способами избегает вопросов, касающихся ее интересного положения. Сам же Игорь охотно отвечает на любые вопросы журналистов: «Меня тут спросили: «Счастлив ли я?»! – сказал со сцены Игорь. – Я безумно счастлив! Я долгие годы этого ждал и наконец-то дождался! Как можно после этого быть не счастливым».

«Экспресс-газета» сообщает, что близким из окружения Юлии и Игоря стало известно о беременности девушки. По их словам, Проскурякова сейчас находится на четвертом месяце беременности.

Заметим, у Игоря Николаева уже есть дочь от первой супруги – Юлии Николаевой уже исполнилось 32 года.

ИсточникGloss12 ноября 2010, 11:06

В центре внимания: Игорь Николаев

В центре внимания

Игорь Николаев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх