Рената Литвинова отчитала Дану Борисову за непрофессионализм

Дана Борисова терпит профессиональное фиаско. Карьера светского журналиста на канале НТВ, на которую любопытная блондинка делала серьезные ставки, увы, не оправдывает ее ожиданий

Один за другим артисты, у которых 34-летняя корреспондентка Борисова пытается взять интервью, отказывают ей в разговоре: кто-то в грубой, кто-то в очень грубой форме. Очередной удар миловидная блондинка получила от соратницы по цвету волос Ренаты Литвиновой.

Непредсказуемая кинематографистка, не снимая с лица фирменной лисьей ухмылки, обвинила Борисову в непрофессионализме и наотрез отказалась давать ей в интервью, наговорив много колкостей в адрес телеведущей.

- Я не знаю, почему она мне так ответила, я была просто ошарашена, это было жестоко, - поделилась с Life News Дана Борисова.

 Дана так расстроилась прилюдным позором, что уже через несколько минут сбежала с мероприятия, не сумев справиться с нервами и слезами.

Как выяснилось, такие случаи в журналистской карьере Даны Борисовой уже не редкость. Не так давно сидеть с ней за одним столом отказалась Лариса Долина, аргументировав тем, что с журналистами не обедает.

- Пересадите пожалуйста Дану за другой стол, мне не очень приятно сидеть с ней в одной компании, - просила тогда организаторов мероприятия Долина.

ИсточникGloss12 ноября 2010, 15:51

В центре внимания: Рената Литвинова

В центре внимания

Рената Литвинова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх