Рената Литвинова отчитала Дану Борисову за непрофессионализм

ИсточникGloss12 ноября 2010, 15:51   274

Дана Борисова терпит профессиональное фиаско. Карьера светского журналиста на канале НТВ, на которую любопытная блондинка делала серьезные ставки, увы, не оправдывает ее ожиданий

Один за другим артисты, у которых 34-летняя корреспондентка Борисова пытается взять интервью, отказывают ей в разговоре: кто-то в грубой, кто-то в очень грубой форме. Очередной удар миловидная блондинка получила от соратницы по цвету волос Ренаты Литвиновой.

Непредсказуемая кинематографистка, не снимая с лица фирменной лисьей ухмылки, обвинила Борисову в непрофессионализме и наотрез отказалась давать ей в интервью, наговорив много колкостей в адрес телеведущей.

- Я не знаю, почему она мне так ответила, я была просто ошарашена, это было жестоко, - поделилась с Life News Дана Борисова.

 Дана так расстроилась прилюдным позором, что уже через несколько минут сбежала с мероприятия, не сумев справиться с нервами и слезами.

Как выяснилось, такие случаи в журналистской карьере Даны Борисовой уже не редкость. Не так давно сидеть с ней за одним столом отказалась Лариса Долина, аргументировав тем, что с журналистами не обедает.

- Пересадите пожалуйста Дану за другой стол, мне не очень приятно сидеть с ней в одной компании, - просила тогда организаторов мероприятия Долина.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Рената Литвинова

В центре внимания

Рената Литвинова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх