Анна Чапман стала лицом швейцарских часов

Раскрытый агент российских спецслужб Анна Чапман, видимо, поставила себе цель стать звездой первой величины на российском звездном олимпе 

Она уже работает в одном из московских банков, появилась на космодроме Байконур и снялась для мужского журнала. Теперь девушка решила взяться за рекламу.

Чапман появилась на открытие первого монобрендового бутика швейцарской часовой компании Ulysse Nardin (Улис Нарден) в Москве.

Президент компании Рольф Шнайдер прилетел в столицу по случаю открытия нового бутика. Салон расположился в самом центре Москвы, буквально в двух шагах от Красной площади на Никольской улице.

Вероятно, близость к Кремлю повлияла на решение пригласить на открытие рыжую шпионку. Анна приехала на открытие в роскошной карете как принцесса. Рольф Шнайдер лично помог Чапман выйти из экипажа. А затем они вместе в торжественно обстановке перерезали красную ленточку перед дверями салоном.

Президент Ulysse Nardin сообщил, что АннаЧапман не является официальным лицом швейцарской компании, а так же не занимает у них никакой должности. Она всего лишь друг швейцарского производителя часов.

Несмотря на это, за «дружеское» появление на открытии салона девушка получила свой первый «гонорар». По случаю торжества ей вручили симпатичные стальные часики украшенные бриллиантами. Выбор такого металла Шнайдер объяснил тем что, как оказалось, Анна не любит золото.

На открытии бутика Анна обворожительно улыбалась в фотокамеры, но разговаривать с прессой категорически отказалась. Зато довольно мило общалась с банкирами и бизнесменами, обсуждая с ними совместное сотрудничество.

ИсточникGloss12 ноября 2010, 16:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх