Джон Траволта не может дождаться рождения своего сына

Джон Траволта не может дождаться появления на свет своего сына 

Как известно в мае этого года, на своем официальном сайте travolta.com 56-летний актер сообщил, что он и его 47-летняя супруга ждут рождения сына.

По срокам это замечательное событие должно произойти 26 ноября, но звездное семейство опасается что Бенжамин- так супруги назвали малыша, решит появиться на свет раньше.

«Когда я уезжал, у Келли началось то, что называют Брэкстон Хикс - ложные схватки, и мы оба очень переволновались. Но доктор сказал, что нужно пить больше воды и это прекратится. Но я думаю, что Келли просто договорилась с сыном и сказала: «Слушай, давай дождемся, пока папа вернется домой, и тогда родимся?» Но я готов стартовать в любую секунду. Если у нее начнутся схватки, я немедленно отправлюсь домой, и через 22 часа буду там. С нетерпением жду встречи с Бенджамином!”»

Напомним, что в январе 2009 года семья пережила трагедию. Сын актёра, Джетт Траволта, погиб 2 января 2009 года в возрасте 16 лет в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки, в ванной комнате дома семьи Траволта на Багамских островах.

ИсточникGloss15 ноября 2010, 11:52

В центре внимания: Джон Траволта

В центре внимания

Джон Траволта

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх