У Дианы Гурцкой похитили бриллианты

Муж певицы, бизнесмен Петр Кучеренко, подал заявление в милицию об ограблении

«15 октября 2010 года у моей супруги Дианы Гурцкой проходило концертное мероприятие в Центре оперного пения. После последнего номера она переодевалась в гримерке, сменив также украшения. Снятые драгоценности по невнимательности ассистентки были положены на фортепьяно, стоящее в комнате, а не убраны с другими драгоценностями в специальный кошелек-косметичку. Все вещи до этого были вынесены, посторонние не заходили, - цитирует «КП» заявление Кучеренко. - На следующий день Диана Гурцкая улетела в Сочи для участия в фестивале "Кино без барьеров". Косметичка с драгоценностями находилась в сейфе у нас дома. После возвращения она заболела. Пропажа обнаружилась лишь спустя десять дней. Мы опросили всех наших сотрудников, и доподлинно установили, что драгоценности были оставлены в гримерке. Обратились сначала устно, а 2 ноября письменно в Центр оперного пения, с предложением помочь в поиске похищенного. Официального ответа не получили, устно же нас заверили, что драгоценностей не обнаружено». 

Украли у Дианы пару серег, кольцо из червонного золота с бриллиантами, обручальное кольцо с бриллиантом и браслет из плетеного золота.

«Я был опрошен дознавателем, предупрежден об ответственности за заведомо ложный донос. Начата проверка по заявлению. Теперь будут опрошены работники Центра оперного пения, Диана и другие свидетели этого ЧП», - сказал муж Дианы Гурцкой.

«Самое главное, что все здоровы, - говорит Диана Гурцкая. - Конечно, жалко. Но что делать. Вдруг, тому, кто взял, остро нужны деньги. На лечение, например. В любом случае, проклинать никого не собираюсь. На все есть свой "инспектор"».

 

ИсточникGloss16 ноября 2010, 12:50

В центре внимания: Бриллианты

В центре внимания

Бриллианты

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх