Кэти Топурия снимет траур ради свадьбы

Отец солистки A'STUDIO - криминальный авторитет Андро, осужденный на три года в колонии общего режима, скончался 22 сентября 2010 года в тюрьме

"Я потеряла отца. Я очень любила этого человека, - комментировала случившееся тогда 24-летняя певица. - По заключению судмедэкспертизы, он умер от обширного инфаркта. Считаю, что он был незаслуженно осужден. Смерть папы - личное горе моей семьи, поэтому искренне прошу коллег и журналистов не обсуждать эту тему".

Несмотря на то, что Кэти Топурия долгие годы не поддерживала отношений с отцом, его смерть стала для нее тяжелым потрясением.

Первоначально жених талантливой артистки, бизнесмен Леван готов был сменить дату и ждать счастливого дня целый год, ведь в соответствии традициям, именно столько длится траур в случае смерти отца.

Теперь в окружении Кэти говорят о том, что свадьбу стоит ожидать в ближайшие несколько месяцев.

"Лева с Кэти уже давно готовятся к этому событию, но трагические обстоятельства вмешались в их планы. У них даже был заказан банкет в ресторане на определенную дату, но, к сожалению, пришлось перенести праздник, - рассказали друзья певицы. - Они очень любят друг друга и хотят официально зарегистрировать свои отношения. Мы очень этого ждем".

 

ИсточникGloss16 ноября 2010, 16:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх