Сестры Зайцевы избили военного

Татьяна и Елена Зайцева выступают против расстрела собак на территории военной части

В ответ на активные действия сестер по защите бездомных животных подполковник Сергей Чудовских обратился в милицию. Как бы это странно ни звучало, но он пожаловался на то, что певицы... избили его солдата.

"В заявлении, которое подполковник написал в местное отделение милиции, указано, что нападению подвергся рядовой Грязнов", – рассказал источник в правоохранительных органах.

Как сообщил подполковник, после того как сестры Зайцевы приходили в воинскую часть, солдату пришлось несколько дней провести в медсанчасти.

Однако, у артисток другая версия сложившейся ситуации.

"Когда последний раз мы были в военном городке, военные окружили нас плотным кольцом, – рассказала Татьяна Зайцева. – Они нам угрожали и говорили, что мы находимся на территории режимного объекта, хотя это неправда. После этого нас избили".

Уже вечером после очередного визита сестер солдата, который, по мнению командования, подвергся избиению, повезли на медицинское освидетельствование, чтобы зафиксировать побои, которые ему якобы нанесли две хрупкие женщины.

Напомним, скандальная история началась после того, как известные певицы написали заявление в милицию на руководство подмосковной воинской части за расстрел 15 собак. Следственно-оперативная группа не только обнаружила трупы несчастных животных, но и выяснила, кто это сделал.

 

ИсточникGloss16 ноября 2010, 16:36

В центре внимания: Сестры Зайцевы

В центре внимания

Сестры Зайцевы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх