Музыканты Tequilajazzz презентуют новый проект в Москве

16 декабря бывшие участники Tequilajazzz Константин Федоров и Александр "Дусер" Воронов представят в Москве свой новый проект KoD

Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.Ру". 

Новый проект Федорова и Воронова выступит в московском клубе China-Town-Cafe. Песни, которые прозвучат на концерте, войдут в первый альбом группы KoD. Сведений о дате выхода диска пока нет, однако известно, что он будет называться "Внизу". К работе над материалом для пластинки проект приступил около полугода назад. По словам музыкантов, при записи композиций они попытались "кардинально изменить собственные взгляды на то, как должна звучать современная популярная музыка".

В середине июля 2010 года лидер Tequilajazzz Евгений Федоров официально объявил, что коллектива больше не существует. Последним полноценным альбомом коллектива таким образом стал вышедший в 2009 году диск "Журнал живого".

В начале сентября Евгений Федоров выложил в интернет еще две композиции распавшейся группы. По словам музыканта, песни были сочинены еще в 2009 году. Предполагалось, что они попадут на следующий диск Tequilajazzz, который так и не был выпущен. Опубликованные песни были записаны не самой группой, а при участии музыкантов другого проекта Федорова, Optimystica, и ударника Марка-Оливера Лобера (Marc-Oliver Lauber).

 

ИсточникGloss16 ноября 2010, 11:30

В центре внимания: Tequilajazzz

В центре внимания

Tequilajazzz

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх