Гоша Куценко ушел от невесты к начинающей актрисе

Звезда «Антикиллера» и «Параграфа 78» оставил свою невесту Ирину Скриниченко ради 22-летней выпускницы Щепкинского училища Ирины Горбачевой 

Еще полгода назад появилась информация, что неутомимый актер и ныне музыкант Гоша Куценко вот-вот лишится статуса завидного жениха и свяжет себя узами брака с моделью Ириной Скриниченко, с которой они прожили вместе более 8 лет. Но счастливому событию не суждено было состояться - актер неожиданно осознал, что не о такой жене он мечтал последний десяток лет, сообщают Зирки.Инфо.

- Ира его окрутила, - сетовал в мае о будущей невестке отец знаменитого актера Георгий Павлович. - Пускай живут, если дело только в красоте, но, знаете, мы, хохлы, говорим: «Красота - это прекрасно, но должно быть что-то еще».

Тот, кто ищет, всегда найдет. И это «что-то еще» наблюдательный Гоша, видимо, рассмотрел в своей партнерше по фильму «Компенсация», молодой актрисе Ирине Горбачевой, которая сыграла в картине его дочь. Не один миллион женских сердец уже поражен брутальным «антикиллером», вот и юная красотка не смогла устоять под натиском обаяния Куценко.

В понедельник вечером Ирина встретила своего возлюбленного у служебного входа театра Моссовета, где в этот вечер Гоша играл в спектакле Ladies' night. Девушка не решилась зайти внутрь и 15 минут простояла на пронизывающем ветру, пока актер раскланивался публике и прощался с коллегами по труппе. Взявшись за руки, счастливые влюбленные отправились вдоль Садового кольца в компании друга Куценко, обсуждая прошедший спектакль и совместные планы на ближайшее время. На полпути товарищ оставил беспечную парочку, и Гоша с Ирой наконец-то смогли остаться лишь вдвоем посреди многомиллионного мегаполиса.

Гоша так крепко держал ладонь своей хрупкой подруги, что казалось, он боится, что она исчезнет или упорхнет куда-нибудь. Но запорхнула девушка лишь в подъезд дома, где сейчас живет Куценко.

- Гоша живет у нас в доме уже несколько месяцев, - рассказала Life Showbiz соседка Куценко Галина Петровна. - Молодая брюнетка появляется у него несколько раз в неделю. По ним заметно, что они давно знакомы.

ИсточникGloss17 ноября 2010, 10:07

В центре внимания: Гоша Куценко

В центре внимания

Гоша Куценко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх