Виктория Бекхэм раскрыла дизайнерские секреты. Фото

Икона стиля приняла участие в дизайнерской конференции 

После официальной части Виктория вышла к журналистам и откровенно рассказала о своем отношении к моде, о собственном дизайнерском опыте, а также о том, что некоторые мужчины-дизайнеры примеряют женские платья на себя.

- Я создаю одежду для женщин, и я сама женщина. Я постоянно спрашиваю знакомых дизайнеров-мужчин: "Ради Бога, объясни мне, как ты, мужчина, можешь создавать платья для женщин?" Я не могу понять этого, поскольку сама постоянно примеряю то, что делаю, на себя. Раскрывать всех секретов не буду, но некоторые из модельеров отвечают мне, что... сами примеряют женские платья! Потому что не знают, как еще понять, будет сидеть вещь или нет, - рассказала Виктория.

К слову, Марк Джейкобс, например, не только примеряет женские наряды, но и позирует в них для журналов.

Еще одним признанием Виктории Бекхэм стал рассказ о том, что во время подготовки коллекции она проводит целые вечера, сидя за Skype.

- Большинство вечеров я провожу за компьютером, сидя перед ним в банном халате, и раздаю указания своим коллегам в Лондоне. Я много путешествую, и моя команда тоже, но я не могу себе представить, что что-то может быть иначе. Я горжусь тем, что я британка и тем, что мой бренд - британский, - продолжает певица.

Можно только позавидовать, как Виктория успевает воспитывать детей, создавать модную одежду и посещать модные вечеринки в разных уголках планеты.

 

ИсточникGloss17 ноября 2010, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх