Россию на "Евровидении-2011" представит балалаечник

Появилась информация, что студент консерватории им. Глинки Дмитрий Ларьков из Нижнего Новгорода вместе со своей группой Larkov Band изъявили желание принять участие в «Евровидение-2011», сообщает newsme.com.ua.

Согласно источнику, они уже подали заявку на участи в Российском отборочном туре.

23-летний Дмитрий - солист ансамбля «Любава» собирался на Евровидение еще с 2006 года, но у них не было подходящей песни. Однако сейчас достойная композиция на английском языке уже имеется.

Ребята даже подобрали себе сценические костюмы и подготовили сценический номер. 15 ноября Дмитрий Ларьков представит свою конкурсную песню, которая называется Fly.

Напомним, в этом году Российский отбор на «Евровидение 2011» будет проходить в три этапа, смешанным образом.

Первый этап включает в себя подачу заявки, которые будет рассматривать отборочная комиссия. Отобранные коллективы предстанут перед жюри. Все артисты, прошедшие отбор примут участие в телевизионном шоу. Победитель будет выбран по результатам зрительского голосования.

Кстати, Дмитрий Ларьков преподает игру на балалайке в детской музыкальной школе и руководит оркестром народных инструментов. А песня Fly, название которой переводится как «Лети! », изначально была написана для балалайки.

 

ИсточникGloss17 ноября 2010, 14:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх