Эдуард Романюта представил сразу две премьеры. Видео

Участник Национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2011», молодой украинский певец Эдуард Романюта представил новый клип и презентовал свой официальный сайт 

Первой премьерой является новый видеоклип артиста на песню «Берега». Эта песня в стиле софт-рок участвует в Национальном отборе Евровидения-2011 и, возможно, будет представлять нашу страну на европейском песенном конкурсе. Во время первого финала отбора песня и постановка к ней произвели на жюри большое впечатление. Не менее зрелищным – в лучших традициях голливудских фильмов - получился и клип на конкурсную песню . Chupacabra Production сняли для этой песни настоящий боевик – погони, кровь, стрельба и любовь – все в новом видео Романюты присутствует в полной мере.

Премьеру новой видеоработы Эдуард Романюта совместил с открытием своего официального сайта, расположенного по адресу romanyuta.com.ua . На сайте доступны три версии информации – на английском, украинском и русском языках.

Здесь каждый желающий может ознакомиться с последними новостями из жизни Эдуарда Романюты, посмотреть его новейшие видеоклипы и послушать песни артиста.

 

 

ИсточникGloss17 ноября 2010, 15:30

В центре внимания: Эдуард Романюта

В центре внимания

Эдуард Романюта

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх