"ДиО.фильмы" попали в "Жестокие игры"

Украинский "фабричный" дуэт продолжают завоевывать российские теле- и радиоэфиры, а их популярность растет с каждым днем

Владимира Дантеса и Вадима Олейника пригласили в один из самых экстремальных проектов Первого канала – "Жестокие игры", соообщает newsme. Они уже вылетели в Буэнос-Айрес, где со дня на день начнутся съемки нового сезона передачи.

Название телеигры говорит само за себя. "Жестокие игры" - настоящий экзамен на мужество! Это смесь "Последнего героя" и "Больших гонок", где участвуют звезды кино, шоу-бизнеса, ТВ и спортсмены. Кстати, "ДиО. фильмы" не только единственные представители украинского шоу-бизнеса, прошедшие суровый кастинг, но и самые молодые участники за всю историю этого проекта.

"Мы наслышаны, что проект очень жесткий. Испытания предстоят не для слабонервных, но это не про нас! "ДиО. фильмы" готовы к любым трудностям! " - рассказали Вова и Вадим перед отъездом.

Кстати, Олейник поделился с читателями своего блога о первых успехах на проекте.

"Сегодня был клевый день, я выиграл в своей десятке и прошел в суперфинал! ! ! – пишет артист. - В эфире Первого канала проект "Жестокие игры " будут показывать после Нового года" Стоит отметить, что невероятный интерес СМИ к группе ДиО. фильмы подогревает еще один факт. Сразу четыре хита ребят стали саундтреками к новому сериалу на ТНТ "Реальные пацаны", который рискует стать настоящей "бомбой" нынешнего сезона. В список саундтреков вошли такие хиты группы, как "Рингтон", "Мне уже 20", "Девочка Оля" и "Ты в прошлом".

ИсточникGloss18 ноября 2010, 16:15

В центре внимания

Владимир Дантес

Вадим Олейник

SpongeBob party в Olmeca Plage

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх