Уголовное дело о наследстве Зыкиной приостановлено

Напомним, что на золото и бриллианты артистка тратила все свои гонорары, еще с советских времен скупая украшения в комиссионках. В окружении Зыкиной говорили, что она водила дружбу со многими директорами ювелирных магазинов, которые ей первой сообщали о поступившем к ним эксклюзиве. А особенная страсть у певицы была к раритетным украшениям — подвескам, колье, перстням с бриллиантами, сапфирами и рубинами, принадлежавшим некогда дворянским семьям.

После ее смерти драгоценности внезапно пропали, о чем заявили ее родственники.

Позже они были найдены милицией на даче у ее помощницы Татьяны Свинковой.

Свинковой планировалось предъявить обвинение по статье «самоуправство». В это же время указом министра культуры ее уволили с должности руководителя ансамбля имени Зыкиной. Как сообщили в правоохранительных органах, уголовное дело приостановлено «за розыском неустановленных лиц, причастных к делу», пишет Комсомольская правда в Украине. 

Кто они и почему такое ясное вроде бы дело теперь забуксовало - непонятно. По крайней мере до суда оно в ближайшее время не дойдет. Кстати, и про открытие музея Людмилы Георгиевны ничего не слышно. Племянник Сергей, который так ратовал за сохранение наследия, похоже, пока просто радуется полученному наследству.

Gloss19 ноября 2010, 13:41

В центре внимания: Людмила Зыкина

В центре внимания

Людмила Зыкина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх