Супруга Иосифа Кобзона стала певицей

 

Дебют супруги Иосифа Кобзона Нелли в качестве певицы стал главной сенсацией первого творческого вечера композитора Виктора Дробыша 

На сцене Государственного Кремлевского Дворца одна из самых прочных и красивых пар отечественной эстрады исполнила дуэтом композицию виновника торжества "О тебе", сообщает издание Дни.Ру.

Сразу после выступления Иосиф Давыдович на радостях даже рассказал публике анекдот и сердечно поблагодарил Виктора Дробыша за то, что тот открыл в его супруге новые таланты. "Есть такой анекдот старый, который как никогда уместен сегодня: "Больной на операционном столе спрашивает хирурга: "Доктор, скажите, после операции я смогу играть на скрипке? ". "Конечно, сможете! ". "Вы волшебник! Ведь до операции я не умел". Виктор, спасибо за операцию, связанную с моей любимой супругой Нелли! До вашего юбилейного концерта она никогда не пела, поэтому я очень рад! Успехов, Виктор! Спасибо! ".

Затем Иосиф и Нелли вышли к журналистам. Попозировав фотографам, новоиспеченная певица, залившаяся от комплиментов румянцем, предпочла скрыться в гримерке.

"Я не пел песен Дробыша до сегодняшнего вечера не потому, что их не знал или не хотел, просто он не предлагал. Это первый случай, когда Виктор предложил мне спеть вместе с супругой дуэт. Я с удовольствием его спел. Я думаю, что-нибудь еще произойдет в нашем творческом содружестве. Это очень интересный человек, увлеченный, который, увлекшись музыкальной идеей, готов все сделать для того, чтобы ее осуществить. Он целеустремленный, талантливый человек, который любит писать на хорошую, философскую поэзию, это его отличает от других авторов", - тепло отозвался о композиторе Кобзон.

По поводу дальнейшей эстрадной карьеры Нелли Иосиф Давыдович лишь пожимает плечами: "Трудно сказать, посмотрим". Зато Виктор Дробыш, напротив, весьма решительно настроен продвигать в массы творчество своей самой молодой, по его словам, артистки.

ИсточникGloss22 ноября 2010, 14:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх