Take That обошли Сьюзан Бойл в британском хит-параде

Новый альбом английской поп-рок группы Take That Progress, выпущенный в понедельник, 15 ноября, возглавил британский хит-парад, сместив с первого места певицу-домохозяйку Сьюзан Бойл

Более того, тираж диска Progress, который впервые за 15 лет был записан полным составом (вместе с Робби Уильямсом), перекрыл суммарный тираж всех остальных пластинок в топ-10 чарта.

За первую неделю продаж альбом Take That разошелся в Великобритании рекордным за последние 13 лет тиражом - 520 тысяч экземпляров, сообщает New Musical Express.

Предыдущее достижение на счету Oasis, чей альбом Be Here Now в 1997 году за неделю раскупили в количестве 630 тысяч копий.

Лидер прошлой недели, альбом Сьюзан Бойл The Gift, сместился сразу на третью позицию. А второе место на этой неделе занимает пластинка Рианны Loud.

В песенном чарте Take That заняли второе место с синглом The Flood. Первое место занял бойз-бенду JLS с треком Love You More. А замыкает тройку лидеров Элли Гулдинг с композицией Your Song.

Ранее сообщалось, что новый альбом Take That поставил рекорд по количеству продаж в первый день после выхода.

Напомним, что на новом альбоме Take That также звучит и голос покинувшего ее в 1995 году певца Робби Уильямса, решившего вернуться в свою старую группу в середине июля этого года.

 

 

ИсточникGloss22 ноября 2010, 15:30

В центре внимания: Take That

В центре внимания

Take That

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх