Олега Газманова напугали в аэропорту

На днях есаул российской эстрады вернулся из Италии, где проводил осенние каникулы с семьей

Олег Газманов предпочитает активный отдых, вот и в этот раз взял в аренду велосипед, чтобы объехать как можно больше интересных мест. Артист считает, что путешествие на машине не позволяет разглядеть столь важные детали, а пешие прогулки не позволяют обойти все достопримечательности, потому что отнимают слишком много времени.

Впечатление от нынешней поездки омрачило возвращение в Россию, которое не обошлось без неприятностей. По прилете в московском аэропорту Газманов обнаружил, что у него пропал чемодан. Больше всего Олег испугался за ноутбук с новыми песнями. Музыкант уверяет, что отдых – это единственное время, когда он может сочинять, не отвлекаясь на телефонные звонки и прочую суету. Поэтому найти пропажу артисту было крайне важно.

В зале прилета остался один похожий чемодан. Как выяснилось, произошло банальное недоразумение, и кто-то случайно взял чемодан Газманова вместо своего.

Пропажа нашлась через пару часов. Невнимательный пассажир, перепутавший багаж, появился в аэропорту и вернул певцу его вещи.

 

ИсточникGloss22 ноября 2010, 15:36

В центре внимания: Олег Газманов

В центре внимания

Олег Газманов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх