Ник Кейв пообещал выпустить новый альбом The Bad Seeds

 В 2011 году группа The Bad Seeds выпустит новый студийный альбом

Лидер коллектива Ник Кейв сообщил об этом в интервью с сайтом Spinner.com. 

При этом музыкант отметил, что даже не приступал к написанию материала для пластинки. "У меня есть определенная дата, после которой я предполагаю начать работу над альбомом. Это случится не раньше, чем закончится тур другой моей группы, Grinderman, который, кстати, проходит великолепно", - заявил Кейв.

Проект Grinderman выпустил свой второй альбом (который так и назывался - Grinderman 2) в сентябре 2010 года. В настоящее время группа дает концерты в поддержку этого диска. В ноябре несколько выступлений состоится в США и Канаде, а затем коллектив отправится в Австралию. Последнее из анонсированных шоу Grinderman состоится в Перте 6 февраля. 

Группа The Bad Seeds была основана Кейвом задолго до создания Grinderman, в начале 1980-х. Последним на сегодняшний день альбомом коллектива является диск Dig, Lazarus, Dig!!!, выпущенный в 2008 году. Пластинка достигла неплохих результатов в чартах разных стран. В частности, в Великобритании она поднялась до четвертой строки хит-парада, в Австралии - до второй. Отметим, что состав групп Grinderman и The Bad Seeds частично пересекается.

ИсточникGloss22 ноября 2010, 09:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх