Сергей Лазарев рассказал о своем отноении к мистике

 Певец Сергей Лазарев рассказал о жизненных провалах и отношении к мистике

Сергей Лазарев не скрывает, что в его жизни бывали не только белые полосы, но и черные, как у любого человека: «В таких ситуациях возникали мысли, что дальше может уже ничего не быть. Я могу сказать, что в моей жизни были не провалы, а какие-то неудачи. Мне всегда помогала вера в себя и в свои силы».

Также Лазарев рассказал, как стал жертвой воров: «Однажды, когда я ехал на очередной концерт в поезде. Я проснулся в пять утра от того, что надо мной кто-то навис. Увидел, как какой-то мужик копается в моей сумке. Сумка стояла под столом, он ее вытащил, и быстро делал свое дело. Это все продолжалось пару секунд, я не сразу понял, что произошло. Когда я толком проснулся и опомнился, то констатировал, что украли порядка десяти тысяч рублей».

«Есть мистические моменты, в которые я верю, - говорит певец. - С удовольствием смотрю «Битву экстрасенсов». Мне эта программа нравится именно как шоу, но когда в жизни применяют какую-то мистику, это у меня в голове не укладывается».

«Я частенько был заложником таких ситуаций, когда девушка, которая мне очень понравилась, нравилась еще кому-то, - рассказывает Лазарев о личной жизни. - В таких ситуациях было нелегко, и не всегда я выходил победителем. Сам я не любитель обсуждать чью-то личную жизнь, тем более, болтать о личных отношениях своих друзей-артистов. Ведь я знаю, как часто любят обсудить мою личную жизнь, и мне это крайне неприятно».

  

ИсточникGloss23 ноября 2010, 10:45

В центре внимания: Сергей Лазарев

В центре внимания

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх