Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"

18 ноября московский бомонд узнал, кто же в этом году стал «Женщиной года» и "Мужчиной года" по версии глянцевого журнала Glamour 

Также были названы победители в следующих номинациях: «Дива года», «Пара года», «Мужчина года», «Прорыв года», «Певица года» и т.д.

Ведущим церемонии стал самый неумолкаемый ведущий - шоумен Иван Ургант. Он позаботился о том, чтобы вести церемонию в одиночестве. Однако, когда в середине церемонии за спиной Урганта появилась его соведущая, блистательная Тина Канделаки, говорящая с большого экрана, Иван решил прервать ее многоречивость и в грубом тоне заткнул ей рот. Но последнее слово всегда должно быть за Тиной: телеведущая призналась, что ей всегда удается появиться в самый подходящий момент.

Зрительских аплодисментов ждала и ее коллега – светская львица Ксения Собчак видеоизображение которой исчезло также после словесной баталии с Ургантом: "Ксения, я вас сейчас сдую", - пригрозил бесплотной светской львице Иван и сделал характерный жест. Ксения привыкла соперничать с мужчинами и побеждать, однако на этот раз ей пришлось сдаться. От этого Иван пришел в дикий восторг и произнес: "Это лучший подарок – самосожжение Ксении Собчак!"

И только лишь избавившись от соведущих, Ургант приступил к своим прямым обязанностям – ведению церемонии. Шоумен подтрунивал и над победительницами в различных номинациях.

Подобно Урганту себя вел и Артур Пирожков, с недавних пор носящий титул «секс-символа российского шоу-бизнеса». "В зале много красивых женщин и некрасивых мужчин…" - поделился своими наблюдениями с гостями церемонии герой Александра Реввы. "Это Москва!" - подметил Ургант, вызвав очередной взрыв смеха. "Женщины думают, что я в постели тигр, лев… А я в постели гепард – самый быстрый зверь", - не остался в долгу Пирожков.

Впервые на российскую сцену вышла младшая сестра Димы Билана Анна. 15-летняя девочка намерена сперва покорить отечественных поклонников, а потом уехать за границу. После дебютного исполнения Дима Билан отметил: "Как тебе повезло! Такие эмоции, и в 15 лет!". "Как тебе повезло! Такой брат!" – с иронией пошутил Ургант.

Однако больше всего веселья зрителям принесли конкурсанты, которые сражались за победу в номинации "Мужчина года". В их числе были Петр Налич, Григорий Добрыгин, Андрей Малахов ("Вот это странное появление", - отозвался о своем коллеге ведущий), Иван Охлобыстин и Иван Ургант. "Я люблю тебя!" - прокричал своему изображению шоумен и предложил создать из состава номинантов группу наподобие Backstreet Boys и отправиться по корпоративам.

Вопреки всем ожиданиям Урганта, «Мужчиной года» стал звезда "Интернов" Иван Охлобыстин. Пока Охлобыстин получал премию, Ургант толкал недовольную речь по поводу его победы. Киноактер, а по совместительству и режиссер злорадно ответил: "Че бы ты ни говорил, а я победил".

В номинации «Пара года» были представлены самые знаменитые российские супруги: Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, Надежда Михалкова с Резо Гигинеишвили, Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Однако молодожены Лиза Боярская и Максим Матвеев оказались популярнее всех остальных. Они то и получили эту премию. Но приехать не церемонию отказались, отправив только свое видеопослание со словами благодарности. "Прав тот мудрец, что сказал, что на влюбленных можно смотреть бесконечно", - скептически покачал головой Иван.

«Дивой года» в этом году стала певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'оZa), которая отвоевала победу у теннисистки Веры Звонаревой, певиц Веры Брежневой и Жанны Фриске. Премию "Телевизионная актриса года" получила главная героиня сериала "Маргоша" Мария Берсенева. "Женщина года – это звучит гордо! Особенно для женщины, сыгравшей мужчину в женском теле", - сияя радостью, заявила актриса.

Честь вручить статуэтку "Певица года" выпала фигуристу Алексею Воробьеву. Ее завоевала бывшая участница группы «Фабрика», которая сейчас снимается в шоу "Первого канала" "Лед и пламень" Сати Казанова. Среди номинантов также были Ани Лорак, Кэти Топурия, Вера Брежнева и Максим. "Не ожидала! Это огромный кредит доверия, постараюсь его оправдать", - пообещала артистка, совсем недавно покинувшая родную группу "Фабрика" ради сольной карьеры.

«Улыбкой года» стала звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова. Ей вручал премию Андрей Григорьев-Аполлонов. А олимпийский чемпион Алексей Ягудин награждал статуэткой Екатерину Вилкову из блокбастера "Черная молния" в номинации "Киноактриса года". "Друзья будут смеяться, а я буду гордиться", - прокомментировала свою победу актриса.

"Модницей года" была признана звезда сериала "Барвиха" Равшана Куркова. Что касается «Прорыва года», то эту победу отвоевала Надежда Михалкова, сыгравшая в фильме "Утомленные солнцем-2: Предстояние".

«Женщиной года» читательницы Glamour признали украинскую певицу Веру Брежневу, которая является рекордсменкой по числу номинаций.

Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"1/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"2/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"3/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"4/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"5/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"6/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"7/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"8/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"9/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"10/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"11/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"12/13
Звезда "Интернов" Иван Охлобыстин стал "Мужчиной года"13/13
ИсточникGloss23 ноября 2010, 11:45

В центре внимания: Иван Ургант, Иван Охлобыстин

Иван Ургант

Иван Охлобыстин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх