Роберт Смит выставил на торги написанный от руки текст песни

ИсточникGloss23 ноября 2010, 16:08   409

Аукционный дом Bonhams выставит на торги текст песни Plainsong группы The Cure, написанный от руки лидером коллектива Робертом Смитом

Текст написан маркером и продублирован ручкой. К нему прилагается обложка альбома Disintegration, восьмой студийной работы The Cure. Диск открывается именно песней Plainsong. Пластинка была выпущена в 1989 году и до сих пор остается одним из самых коммерчески успешных альбомов The Cure. 

Обе составляющих лота помещены в рамку и снабжены подписями Смита. Ориентировочная стоимость лота на торгах - от 500 до 700 фунтов (590-820 евро).

Сами торги пройдут 15 декабря. В качестве лотов также будут выставлены тексты песен Джулиана Леннона, Марка Нопфлера, Эрика Клэптона и Гари Барлоу, написанные авторами. Аукцион станет благотворительным мероприятием. Вырученные от продажи лотов суммы будут переданы фонду Teenage Cancer Trust, специализирующемуся на оказании помощи молодым людям, больным раком.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Роберт Смит, The Cure

В центре внимания

Роберт Смит

The Cure

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх