Оксана Акиньшина официально развелась с мужем

Только недавно поклонники актрисы смогли увидеть первые фото Оксаны с маленьким сынишкой и порадоваться ее семейному счастью, как Акиньшина огорошила новостью: оказывается, с недавних пор она разведена! 

23-летняя противоречивая артистка выгнала супруга Дмитрия Литвинова из дома и съехала на новую квартиру вместе с ребенком, которому уже две недели подыскивает профессиональную нянечку.

Исчезновение обручального кольца с безымянного пальца Оксана объяснила коллегам на съемочной площадке фильма «Самоубийцы» - это первая работа Акиньшиной после непродолжительного декретного отпуска.

Кстати, тот факт, снимки актрисы с сыном не остались незамеченными в стане журналистской братии, вызвал у Акиньшиной серьезное недовольство. Как раз в тот момент, когда Оксана жаловалась коллегам на «журналистский произвол», она и проговорилась о том, что с недавних пор разведена.

- Вот только не надо меня сейчас расспрашивать об этом! - раздраженно ответил экс-супруг Оксаны на вопрос Life Showbiz о том, кто виноват, и что делать.

 

ИсточникGloss24 ноября 2010, 11:15

В центре внимания: Оксана Акиньшина

В центре внимания

Оксана Акиньшина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх