Сергей Лазарев снял клип на песню к фильму "Хроники Нарнии"

На днях популярный певец Сергей Лазарев вернулся в Москву из Лондона, где проходили съемки клипа на песню Instantly, которая стала саундтреком к фильму "Хроники Нарнии. Покоритель Зари”

Видео совмещено с кадрами из саги, и история маленьких путешественников разворачивается буквально у певца за спиной. Создается ощущение, еще чуть-чуть, и Сергей Лазарев сам отправится путешествовать по бескрайним морским просторам на величественном корабле. Недаром пола под ногами исполнителя не видно, вместо этого артист стоит в самой настоящей воде, которая словно льется из картины-экрана.

Официальная российская премьера клипа состоится в эфире одного из ведущих музыкальных телеканалов. Видео Instantly, как и сама песня, станут частью масштабной промо-кампании по выпуску третьей части саги о "Хрониках Нарнии" в широкий Российский и международный кинотеатральный прокат. Сергей Лазарев приглашен на премьеру фильма в Лондоне, на которой обещала быть сама Королева Великобритании. Певец признается, что с удовольствием возвращается в Туманный Альбион снова и снова, каждый раз выкраивая время, чтобы просто погулять по городу.

"Я очень люблю Лондон, этот город заряжает меня энергией. Мне нравится гулять по его центру, я стараюсь найти для этого возможность в каждый мой приезд сюда, - рассказывает Сергей Лазарев. - Мне кажется, что видео "Instantly" по своему эмоциональному посылу очень хорошо сочетается с духом этого города, они оба завораживают взгляд и кажется, что тебе вот-вот откроется какая-то тайна".

ИсточникGloss24 ноября 2010, 12:52

В центре внимания: Кино, Сергей Лазарев

В центре внимания

Кино

Сергей Лазарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх