Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера

Более тридцати лет группа "Аэросмит" олицетворяет собой американский рок. Ее достижения впечатляют: продажа более 100 миллионов дисков, невероятное количество наград, армия фанатов во всем мире. В рамках своего мирового турне "Аэросмит" приехала в Россию. 12 июля состоялся их концерт в Москве. А днем раньше в одном из элитных столичных клубов прошла закрытая вечеринка с участием солиста группы Стивена Тайлера. Нашей землячке, 16-летней Алине Викман, удалось там побывать. Своими впечатлениями девушка поделилась с "Комсомолкой".

Ксения Собчак пришла в тунике с черепами

Алина (юная фанатка Аэросмит)

Я без проблем надела платье с черепом и кольцо. А вот мама была против подобного наряда, поэтому ей пришлось найти скромный ободок с нужной символикой

Алина увлекается творчеством группы "Аэросмит" последние два года. Как для любой фанатки, побывать на концерте любимых исполнителей - заветная мечта. Поэтому, когда по телевизору пошла реклама концерта "Аэросмит" в Москве, девушка очень обрадовалась. Однако цены на билеты кусались. Их стоимость колебалась от трех до двенадцати тысяч рублей. Тем не менее, родители решили сделать дочери подарок и купили для нее билет. А заодно и маме, так как отпускать дочку одну на концерт рокеров родители не решились.

Попасть на вечеринку в клуб помогли знакомые, так как купить билет туда просто невозможно. Вход был только по пригласительным. К тому же организаторы вечеринки выставили своим гостям жесткое требование - прийти на вечеринку можно только в одежде или аксессуарах с черепами.

- Я без проблем надела платье с черепом и кольцо. А вот мама была против подобного наряда, поэтому ей пришлось найти скромный ободок с нужной символикой, - смеется Алина.

Вечеринка началась около девяти вечера. Пообщаться с Тайлером пришли ви-джей с, ведущая Ксения Собчак (она была одета в тунику с черепами), дизайнер ювелирных украшений Лори Родкин. Гостей ждал фуршет и музыка, в том числе в исполнении "Аэросмит".

Сам Тайлер появился через час после начала мероприятия. В белых расклешенных джинсах, черной рубашке и с потрепанной мелированной головой. По словам Алины, несмотря на свой возраст (Тайлеру уже почти шестьдесят), выглядит он отлично.

- Стивен ходил по залу с молоденькой белокурой спутницей, в окружении охранников, - вспоминает Алина. - Свободно пообщаться с ним могли только звезды. Например, Ксения Собчак несколько раз уходила с ним в закрытый зал. Тайлер почти не пил. Зато ел много черной икры и все время жевал жвачку. Говорят, что большое количество розовой жвачки было одним из главных пунктов райдера артиста. Мне очень хотелось сфотографироваться со Стивом. Наверное, я смотрела на него такими грустными глазами, что под конец вечеринки он заметил меня и подозвал к себе. Мы поздоровались, и он сказал, что мы можем вместе сфотографироваться. От изумления я даже потеряла дар речи.

Фотографию с любимым певцом Алина теперь повесит у себя в комнате.

На концерт "Аэросмит" пришли бабушки с внуками

- Концерт группы был в "Олимпийском". Огромная сцена с большим количеством аппаратуры, в зале почти не было свободных мест, - поделилась впечатлениями Алина. - Что меня удивило, на концерт "Аэросмит" пришли люди разных возрастов. Начиная от маленьких детей и заканчивая пенсионерами. Перед нами, например, сидела пожилая пара. И одета она была вовсе не в одежду рокеров. Мужчина был в строгом костюме, а дама - в соломенной шляпке.

Концерт шел около двух с половиной часов. За это время Тайлер со своей командой исполнил не только уже полюбившиеся хиты, как "Крейзи", но и ряд малоизвестных композиций, которые войдут в новый альбом группы.

- Не обошлось и без излюбленных приемчиков артистов, - говорит Алина. - Они разбили гитару, размахивали подставкой для микрофона. К зрителям Тайлер не спускался, зато становился на колени и протягивал в зал микрофон, чтобы фанаты тоже могли петь. Публика была в восторге! Я счастлива, что попала на этот концерт.

Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера1/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера2/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера3/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера4/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера5/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера6/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера7/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера8/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера9/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера10/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера11/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера12/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера13/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера14/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера15/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера16/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера17/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера18/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера19/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера20/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера21/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера22/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера23/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера24/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера25/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера26/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера27/28
Закрытая вечеринка в честь Стива Тайлера28/28
Gloss26 июля 2007, 14:30

В центре внимания: Ксения Собчак, Aerosmith, Стив Тайлер

В центре внимания

Ксения Собчак

Aerosmith

Стив Тайлер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх