Маша Ефросинина рассказала правду о своей семье

Звезда украинского телевидения, ведущая Маша Ефросинина откровенно рассказала об отношениях со своим супругом, бизнесменом Тимуром Хромаевым

Она призналась, что ни разу за восемь лет совместной жизни не проверила телефон мужа.

«И во сколько бы он ни появился дома, не спросила, где он был. Потому что, пока есть доверие, есть отношения. Как только пропадает вера - отношениям конец. Я не верю в спасательные круги, в штопанье и уж тем более в такой бред, как у одной моей подруги, которая недавно родила третьего ребенка, чтобы спасти брак, в итоге он с треском развалился», - сказала 31-летняя Маша Ефросинина в интервью журналу Cosmopolitan.

C какого-то момента ее отношения с Тимуром стали совершенно закрытой темой. И она никого не собирается впускать на личную территорию.

«Теперь меня ничто, ничто на свете не заставит рассказать, как мы живем с Тимуром, как ссоримся, как миримся, какой был самый прекрасный подарок, который он подарил мне на 8 Марта, как мы отдохнули этим летом, какую песню он мне спел на 30-летие и так далее. Никто больше об этом не знает. Потому что я не считаю, что за счет бесконечно выдаваемых историй о собственном счастье можно стать счастливее», - подечеркнула телезвезда.

«У меня муж действительно очень красивый мужчина, но если что-то произойдет, то я настолько ничего не смогу сделать... И можно с уверенностью сказать, что даже не попытаюсь, потому что слишком хорошо знаю себе цену», - заключила Маша Ефросинина.

 

ИсточникGloss24 ноября 2010, 16:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх