“Аэросмит” запивали водку молоком

Волна выступлений зарубежных звезд накрыла Москву. Вслед за легендарным Джорджем Майклом в столицу пожаловали “Аэросмит”. Разумеется, уехать, не оставив после себя волны слухов, они не могли. Их “выкрутасы” прямо-таки зашкаливали.

Сначала рокеры приехали в Северную столицу. Там они всячески сторонились общественности и отменили все намеченные ранее интервью. Ограничились лишь немногословной пресс-конференцией, длившейся 25 минут.

В Москве же заслуженные дедушки вели себя с точностью до наоборот. Солист группы Стив Тайлер вместе со своей девушкой-блондинкой даже посетил пафосную вечеринку в свою честь. Кстати, спутница Тайлера была там замечена “слегка” не в форме.

Дресс-код мероприятия обязывал надеть что-нибудь “пиратское”. Небезызвестная писательница Оксана Робски, например, пришла в бандане, расшитой черепами, и с сумочкой, защелкивающейся на замочек-череп.

Райдеру певцов организаторам оставалось только диву даваться. Стив Тайлер поставил условие, чтобы в его гримерке была большая упаковка розовой жевательной резинки. Кроме того, чтобы у каждого участника группы в номере был “стандартный набор” — по бутылке водки, вина, виски, коньяк и… дюжина пакетов молока средней жирности.

На концерте каждому музыканту понадобилась отдельная гримерка, соединяющаяся с отдельной же комнатой! Если учесть, что закулисье “Олимпийского” не предполагает такого дизайна, гримерки пришлось выстраивать заново. Да еще украшать их живыми пальмами.

Несмотря на все эти излишества, музыканты оказались на редкость сердобольными людьми. Они выдвинули еще одно условие — “собрать продукты, не использованные на кухне, и раздать их бездомным людям...”. Правда, о том, насколько точно их пожелание было исполнено, история умалчивает.

Gloss21 июля 2007, 14:35

В центре внимания: Оксана Робски, Aerosmith, Стив Тайлер

В центре внимания

Оксана Робски

Aerosmith

Стив Тайлер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх