Катя Бужинская снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала

"Белая пантера" украинской эстрады, популярная певица Катя Бужинская вновь удивила своих поклонников, снявшись в откровенной фотосессии для мужского журнала

Сексапильная певица появилась на обложке октябрьского номера мужского журнала "Вельможа" в прозрачном мокром платье, которое в полной мере позволяет разглядеть шикарные формы звезды. 

На вопрос журнала о том, какую часть тела она бы застраховала, Катя Бужинская ответила коротко: "Я бы, пожалуй, застраховала всю себя".

По мнению певицы, символом сексуальности в женском гардеробе являются, прежде всего, перчатки и туфли на высоком каблуке.

Катя Бужинская призналась, что для нее самое необычное место для занятий сексом - это сеновал.

Певица с красивой, точеной фигурой не выдвигает никаких требований к фигуре мужской.

"Для меня более важно, чтобы мужчина был умен и начитан", - сказала 30-летняя Катя Бужинская.

Она не скрывает, что ей нравится провоцировать мужчин. "Люблю, и все время это делаю. А спровоцировать меня, думаю, достаточно легко - я очень эмоциональный человек".

Певица считает, что покорить мужчину также можно непосредственностью, открытостью, нежностью, естественностью. "Главное быть настоящей. Такой, какая ты есть. Тогда не будут нужны никакие приемы".

Кстати, Катя Бужинская оказалась большой поклонницей футбола. "К футболу отношусь с большим уважением. Если у меня выпадает минутка включить телевизор отвлечься, что бывает крайне редко, смотрю только футбол и новости. Болею одновременно за две команды "Динамо" и "Шахтер".

Правда, специально матчи не посещаю, но часто перед матчами выступаю. А еще, иногда, пою президентам этих команд на их днях рождения, исполняю специально для них футбольную песню", – рассказала Катя Бужинская.

ИсточникGloss25 ноября 2010, 16:15

В центре внимания: Катя Бужинская

В центре внимания

Катя Бужинская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх