Максим Галкин готовится к новоселью

Российский шоумен Максим Галкин, который уже давно строит в Подмосковье замок, наконец готовит пригласительные на новоселье

Телеведущий, который лично контролирует глобальную съемку в поселке Грязи, установил по всей территории участка 20 камер видеонаблюдения.

«Уже появилось, что охранять, - говорят сотрудники ЧОПа, нанятые Галкиным блюсти порядок в замке. - Основная работа закончена, сейчас в доме работают дизайнеры, оформляют интерьер». 

Мебель для особняка оформлялась на заказ и изготавливалась в течение полгода: в среду вечером ее доставили в специальных контейнерах, которые Максим лично сопровождал на шикарном Rolls-Royce.

По задумке хозяина, интерьер выдержан в английском стиле. По словам рабочих, три верхних этажа уже готовы - туда можно заезжать прямо сейчас. Сейчас строители дорабатывают первый этаж.

Для оформления стен Галкин приобрел обои, цена за рулон которых в среднем составляет 5000 рублей. Для портьер он приобрел ткани британской марки Designers Guild, стоимость одного метра достигает 500 евро. 

На первом этаже - огромный зал с большим дубовыми столами, камином, украшенным лепниной, и люстрой из муранского стекла. Здесь же будет расположен бассейн.

«Новоселье я переносил уже несколько раз, потому что не успеваем уложиться в сроки, - делился Максим Галкин. - Надо закончить подъездную дорогу, выложить ее камнем и доделать ворота». 

ИсточникGloss26 ноября 2010, 09:36

В центре внимания: Максим Галкин

В центре внимания

Максим Галкин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх