Элтон Джон станет героем скандальной книги

Автор новой биографии сэра Элтона Джона Дэвид Бакли намерен поделиться с читателями шокирующими подробностями из жизни звезды. По словам биографа, легендарный музыкант перед своей свадьбой едва не свел счеты с жизнью из-за сексуальных переживаний.


Оказывается, прямо перед тем как жениться на своей первой супруге Линде Вудроу, великий певец пытался покончить жизнь самоубийством. Автор книги стал свидетелем того, как Элтон засунул голову в духовку и включил газ. В таком положении он успел провести несколько минут, но легенду музыки спасли перепуганные близкие, прибежавшие на запах.
Элтон Джон

В нашем союзе есть все, чего только я мог желать: романтическая и физическая любовь, крепкая дружба. Знакомство с Дэвидом – это лучшее, что случилось со мной



Родные рассказывали, что жених был до этого в крайне неуравновешенном состоянии и то и дело срывался на них. Осознав собственную глупость, так как действительно, по словам его мудрой бабушки, проблема решалась на удивление просто – раз не хочешь, так и не женись, – Элтон понял, что все не так уж плохо.

Злые языки поговаривали, что он уже тогда заглядывался на мужчин и его явно тяготили отношения с невестой.

"Я был злой, печальный. Это было жалкое создание, обедненное духовно и телесно, отвратительная личность, просто свинья", – так самокритично говорит Элтон Джон, вспоминая самый жуткий период в своей жизни. Он неделями сидел в комнате, нюхая кокаин, куря марихуану и поглощая виски бутылками.

Сейчас Элтон Джон счастлив в нетрадиционном браке с обожаемым Дэвидом и жалеет лишь об одном: вряд ли у него будут собственные дети. Разве что в следующей жизни, в которой он хотел бы родиться женщиной.

"В нашем союзе есть все, чего только я мог желать: романтическая и физическая любовь, крепкая дружба. Знакомство с Дэвидом – это лучшее, что случилось со мной", – не устает повторять Элтон.

Кстати, любовному союзу Элтона Джона и его приятеля посвятили достаточно провокационную книгу "Свободные любить" Лауры Лауренци.

Насколько скандальной окажется новая книга об Элтоне Джоне, можно будет судить только после ее выхода. Пока что Дэвид Бакли не называет никаких дат, а также предполагаемого тиража. По словам писателя, еще рано о чем-либо говорить, так как книга даже не имеет окончательного названия.

Пока поклонники творчества сэра Элтона ожидают скандальных подробностей его личной жизни, сам певец поспешил объявить войну Интернету.

Элтон Джон назвал всемирную сеть главным врагом нормальной жизни людей. "Из-за Интернета люди перестали выходить на улицу, встречаться, творить. Вместо этого они сидят дома, записывают музыку. Иногда им удаются хорошие записи, но они недолговечны. Музыка должна менять мир, менять взгляды людей", – сказал певец.

Он осуждает блоги, в которых и выкладывают свои композиции все подсевшие на Интернет. "Я действительно считаю, что стоит попробовать отключить весь Интернет лет на пять и посмотреть, какие произведения искусства будут созданы в этот промежуток времени", – сказал Джон.
Элтон Джон станет героем скандальной книги1/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги2/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги3/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги4/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги5/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги6/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги7/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги8/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги9/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги10/11
Элтон Джон станет героем скандальной книги11/11
Gloss16 августа 2007, 01:58

В центре внимания: Элтон Джон

В центре внимания

Элтон Джон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх