Группа Ленинград воссоединится "для наживы"

Российская группа Ленинград, которая распалась в октябре 2008 года, вернется на сцену с двумя концертами под названием Снова живы для наживы 

"Название этих концертов говорит само за себя: они снова собираются, дабы заработать денег, и совершенно не стесняются объявлять об этом во всеуслышание", - сообщили организаторы будущих концертов Ленинграда.

Выступления пройдут 26 и 27 ноября 2010 года в Москве в клубе Arena Moscow.

По словам организаторов, на концертов выступит и сам лидер Ленинграда Сергей Шнуров, несмотря на то, что он не исполнял вокальные партии в последних песнях группы Горький сон и Сладкий сон, видеоролики на которые появились в Рунете в сентябре этого года.

"Шнуров будет, причем петь будет обязательно, поскольку музыканты собираются исполнять свои старые и лучшие хиты, которые без Шнурова невозможны", - сообщили организаторы.

По их словам, "спецэффекты и декорации в Арене не планируются, поскольку на сцене ожидается 18 участников группы, которые настолько колоритны, что сами себе спецэффекты".

Между тем Шнуров в немногочисленных интервью подчеркивает, что Снова живы для наживы - единичная акция, и речи о воскрешении команды не идет.

Напомним, что в октябре 2008 года Шнуров распустил группу Ленинград, чтобы сконцентрироваться на своем новом проекте Рубль.

ИсточникGloss26 ноября 2010, 10:54

В центре внимания: Сергей Шнуров

В центре внимания

Сергей Шнуров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх